Армен Джигарханян
Armen Dzhigarkhanyan

Дата рождения: 3 октября, 1935 • Весы • 83 года
Место рождения: Ереван, СССР (Армения)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иннокентий Смоктуновский. Пророчество про гения (2015)
Душа шпиона (мини-сериал) (2015)
11:41 (2015)
Домик в сердце (2014)
12 месяцев (2013)
Огонь, вода и бриллианты (2012)
Земский доктор 2 (сериал) (2012)
Любовь в СССР (2012)
Приключения Алисы (сериал) (2012)
Последний человек Атлантиды (2011)
Немец (сериал) (2011)
Тройка (ТВ) (2010)
Золотая рыбка в городе N (2010)
Записки целомудренного бабника (2010)
Гамлет ХХI век (2010)
Gamlet ХХI vek
Гадкий утенок (2010)
Gadkiy Utenok
Возвращение блудного сына (2009)
Anarak vordu veradardz
Ахтамар (2009)
Ahtamar
4 дня +1 (2009)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Исчезнувшая империя (2008)
Ischeznuvshaya imperiya
Рука на счастье (2008)
Исповедь дьявола (2008)
Родительский день (2008)
Домовой (2008)
Domovoj
Репортеры (2008)
Ван Гог не виноват (2008)
Белый холст (2008)
Познер (сериал) (2008)
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
Ulibka Boga
Пари на любовь (2008)
Самый лучший фильм (2007)
Ярик (2007)
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
Джоконда на асфальте (2007)
Ванечка (2007)
Vanechka
Артисты (ТВ) (2007)
Бедная крошка (2006)
Дедушка моей мечты 2 (2006)
Бабка Ёжка и другие (2006)
Приключения Верки Сердючки (2006)
Когда боги уснули (2006)
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
Безумие (ТВ) (2006)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Три мушкетера (2005)
Тайная стража (сериал) (2005)
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
Нечаянная радость (ТВ) (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Иллюзия мечты (2005)
Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
32 декабря (ТВ) (2004)
Криминальное танго (2003)
Бандитский Петербург 4: Арестант (сериал) (2003)
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
Чуча 2 (2001)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
Мамука (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (сериал) (2001)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (сериал) (2000)
Игра в джин (2000)
Бандитский Петербург: Барон (сериал) (2000)
Характеры для мужчин (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Наш двор 2 (видео) (1998)
Mer bake 2
Шизофрения (1997)
Тайна Марчелло (1997)
Дети понедельника (1997)
Бедная Саша (1997)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Королева Марго (сериал) (1996)
Карнавальная ночь 2 (1996)
Дон Кихот возвращается (1996)
Возвращение броненосца (1996)
Ревизор (1996)
Московские каникулы (1995)
Американская дочь (1995)
Ширли-мырли (1995)
Полифем, Акид и Галатея (1995)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
Несколько любовных историй (1994)
Волшебник изумрудного города (1994)
Белый праздник (1994)
Без обратного адреса (1994)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал) (1994)
Стреляющие ангелы (1994)
Простодушный (1994)
Последняя станция (1994)
Verjin kayan
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
Игра всерьез (1992)

Видео