Арманд Ассанте
Armand Assante

Дата рождения: 4 октября, 1949 • Весы • 70 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Служба эскорта (2016)
Escort Service
Carpet Boy (2016)
The Elephant Ride (2016)
Darc (2016)
Acre Beyond the Rye (2016)
Весь мир у наших ног (2015)
The Whole World at Our Feet
Минков (2015)
Minkow
Ангел Смерти (2015)
Angel of Death
Дети против монстров (2015)
Kids vs Monsters
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Одним меньше (2013)
Dead Man Down
Охота за призраком (2012)
Тени в раю (2010)
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Возвращение Джо Рика (2010)
The Return of Joe Rich
Точка разлома (2009)
Breaking Point
Убийство в Вегасе (2009)
Magic Man
Парниковый эксперимент (2009)
The Steam Experiment
Истекающий кровью (2009)
The Bleeding
Заблудшие (ТВ) (2009)
The Lost
Стая акул (ТВ) (2008)
Shark Swarm
Расплата кровью (видео) (2008)
The Man Who Came Back
Линия (2008)
La Linea
Мечты о Калифорнии (2007)
California Dreamin' (Nesfarsit)
Мексиканский восход (2007)
Mexican Sunrise
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Гангстер (2007)
American Gangster
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Слежка (2006)
Surveillance
Пропавший (2006)
Dead Lenny
Безумные деньги (2006)
Funny Money
Смерть online (2005)
Dot.Kill
Последний бой Казановы (2005)
Casanova's Last Stand
Настоящее волшебство (2005)
The Third Wish
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Zerkalnie vojni. Otrazhenie pervoe
Дети из воска (2005)
Children of Wax
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
Последствия (2003)
Consequence
Дикая удача (2003)
Tough Luck
Вердикт народа (2003)
Citizen Verdict
Федеральная защита (2002)
Federal Protection
Партнеры в действии (2002)
Partners in Action
Последний побег (2001)
Last Run
После шторма (ТВ) (2001)
After the Storm
Одноглазый король (2001)
One Eyed King
В ожидании эха (2000)
Looking for an Echo
На последнем берегу (ТВ) (2000)
On the Beach
Дорога на Эльдорадо (2000)
The Road to El Dorado
Подлодка (ТВ) (1999)
The Hunley
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Стриптиз (1996)
Striptease
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Суд присяжных (1994)
Trial by Jury
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
Blind Justice
Продюсер
Смерть online (2005)
Dot.Kill

Видео