Арли Жовер
Arly Jover

Дата рождения: 2 февраля, 1971 • Водолей • 48 лет
Место рождения: Мелилья, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жигола (2011)
Gigola
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo
Сожаления (2009)
Les regrets
Путешествие в Пиренеи (2008)
Le voyage aux Pyrénées
Мелкие останки (2008)
Little Ashes
Больше чем Джонни Уокер (2008)
C'est plutôt genre Johnny Walker
Два мира (2007)
Les Deux mondes
Чужой ребенок (ТВ) (2006)
L'enfant d'une autre
Мадам Ирма (2006)
Madame Irma
Империя волков (2005)
Empire des loups, L`
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Апрельские дожди (2003)
April's Shower
Вампиры 2: День Мертвых (2002)
Vampires: Los Muertos
Пришелец (2001)
Impostor
Все вместе (2000)
Everything Put Together
Четыре собаки в игре в покер (2000)
Four Dogs Playing Poker
Молодые и неизвестные (2000)
The Young Unknowns
Блэйд (1998)
Blade
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Женщины: Истории страсти (сериал) (1997)
Women: Stories of Passion

Видео