Ария Барейкис
Arija Bareikis

Дата рождения: 21 июля, 1966 • Рак • 55 лет
Место рождения: Bloomington, Indiana, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Искусство серфинга (2015)
Tao of Surfing
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Нежность (2008)
Tenderness
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Мужчина По Вызову - 2 (2005)
Deuce Bigalow: European Gigolo
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
A Painted House
Американское посольство (сериал) (2002)
The American Embassy
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Тридцать дней (1999)
30 Days
Голый король (1998)
The Naked Man
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints

Видео