Ариэль Кеббел
Arielle Kebbel

Дата рождения: 19 февраля, 1985 • Рыбы • 33 года
Место рождения: Винтер Парк, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
Fifty Shades Freed
Нереально (сериал 2015 – ...) (2015)
UnREAL
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Это моя девушка (2012)
Supporting Characters
Я устал от тебя (2011)
I Melt with You
Вампирский засос (2010)
Vampires Suck
Бруклин в Манхэттене (2010)
Brooklyn to Manhattan
Незванные (2009)
The Uninvited
Марди Грас (2009)
Mardi Gras
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Неугасающий (2008)
Forever Strong
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Багровая мгла (2008)
Freakdog
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
След преступника (2006)
Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
Рикер (2006)
Reeker
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Аквамарин (2006)
Aquamarine
Будь круче! (2005)
Be Cool
Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
American Pie Presents Band Camp
Малыш ия (2005)
The Kid &I
10 грязных поступков (2005)
Dirty Deeds
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls

Видео