Ариель Домбаль
Arielle Dombasle

Дата рождения: 27 апреля, 1958 • Телец • 62 года
Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Добрый сердцем (2012)
À votre bon coeur Mesdames
Штиль (2011)
La mer à l'aube
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Саган (ТВ) (2008)
Sagan
Возможность острова (2008)
La possibilité d'une île
Новый шанс (2006)
Nouvelle chance
Вам звонит Градива (2006)
Gradiva
Смелость любить (2005)
Courage d'aimer, Le
Сисси - мятежная императрица (ТВ) (2004)
Sissi, l'impératrice rebelle
Миледи (ТВ) (2004)
Milady
Вредный Альбер (2004)
Albert est méchant
Вредный Альбер (2004)
Albert est méchant
Случай или совпадение (2004)
Le genre humain - 1ère partie: Les parisiens
Милашка Рита (2003)
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Отвратительный человек (2002)
Hideous Man
Двое (2002)
Deux
Геймер (2001)
Gamer
Сильные души (2001)
Les âmes fortes
Амазония (2000)
Amazone
Распутник (2000)
Le libertin
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
Red Shoe Diaries 18: The Game
Ватель (2000)
Vatel
Бо Ба Бу (2000)
Bo Ba Bu
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute!
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Желание (1998)
L'ennui
Пустыня в огне (сериал) (1997)
Deserto di fuoco
Орел или решка (1997)
J'en suis!
День и ночь (1997)
Le jour et la nuit
Три жизни и одна смерть (1996)
Trois vies & une seule mort
Два отца и одна мама (1996)
Les Deux papas et la maman
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Разгневанные ангелы (1995)
Raging Angels
По поводу Ниццы (1995)
À propos de Nice, la suite
Небесная механика (1995)
Mécaniques célestes
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Звук, издаваемый безумцем (1994)
Un bruit qui rend fou