Ариан Аскарид
Ariane Ascaride

Дата рождения: 10 октября, 1954 • Весы • 65 лет
Место рождения: Марсель, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Искусство любви (2011)
L'art d'aimer
Ежиха (2009)
Le hérisson
Армия преступников (2009)
L'armée du crime
Леди Джейн (2008)
Lady Jane
Перемена адреса (2006)
Changement d'adresse
На следующий год (2006)
L'année suivante
Монтиньи (2005)
Miss Montigny
Вышивальщицы (2004)
Brodeuses
Живот Жюльетты (2003)
Le ventre de Juliette
Моя жизнь на льду (2002)
Ma vraie vie à Rouen
Мари-Жо и две ее любви (2002)
Marie-Jo et ses 2 amours
В городе все спокойно (2000)
La ville est tranquille
Дурные знакомства (1999)
Mauvaises fréquentations
Мариус и Жаннетт (1997)
Marius et Jeannette
Другой берег моря (1997)
L'autre côté de la mer
À la vie, à la mort! (1995)