Арам Мовсесян

Дата рождения: 22 сентября, 1963 • Дева • 56 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Ясное небо (сериал) (2016)
Жизнь и искушения Михаила Булгакова (сериал) (2015)
Все могут короли (сериал) (2015)
Юбилейный встречный (сериал) (2015)
Столыпин / Туз (сериал) (2015)
Спутники (мини-сериал) (2015)
Опасное заблуждение (мини-сериал) (2015)
Менделеев (сериал) (2015)
Коготь из Мавритании (мини-сериал) (2015)
Шрам (2014)
The Cut
Пять невест (2012)
Темный мир (2010)
Temniy mir
Счастливый конец (2010)
Schastliviy Konetc
Последняя встреча (сериал) (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Шпана замоскворецкая (сериал) (2010)
Хранители сети (2010)
Лапушки (сериал) (2009)
Исаев (сериал) (2009)
Две сестры 2 (2009)
Вольф Мессинг (сериал) (2009)
Чудо (2009)
Chudo
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Снежный человек (ТВ) (2009)
Огни большого города (сериал) (2009)
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Nasha Rasha: Eggs of Destiny
Фонограмма страсти (2009)
Fonogramma strasti
Миннесота (2009)
Minnesota
Две сестры (сериал) (2008)
В июне 1941 (2008)
V iule 1941
Апостол (сериал) (2008)
Однажды в провинции (2008)
Odnazhdi v provincii
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
Nikto ne znaet pro sex 2
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Мираж (2008)
Mirazh
Золотой ключик (2008)
Домовой (2008)
Domovoj
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Капкан (сериал) (2007)
Kapkan
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Стритрейсеры (2007)
Street Racers
Отрыв (2007)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Молодой Волкодав (сериал) (2007)
Последний бронепоезд (сериал) (2006)
Патруль (2006)
Я остаюсь (2006)
Ya ostaus
Экватор (2006)
Ekvator
Снежная королева (ТВ) (2006)
Большая прогулка (сериал) (2005)
Мошенники (сериал) (2005)
Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)

Видео