Эйприл Телек
April Telek

Дата рождения: 29 апреля, 1975 • Телец • 45 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бунтарка (ТВ) (2012)
Radio Rebel
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Осколки (сериал) (2010)
Shattered
Огромный рост (ТВ) (2010)
Growing the Big One
Amazon Falls (2010)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
Mr. Troop Mom
Заколдованное королевство (сериал) (2007)
Tin Man
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Чужие в Америке (сериал 2007-2008) (2007)
Aliens in America
Рейс 93 (ТВ) (2006)
Flight 93
Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
Братство4 (видео) (2005)
The Brotherhood IV: The Complex
Белый шум (2005)
White Noise
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
His and Her Christmas
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Пять дней до полуночи (ТВ) (2004)
5ive Days to Midnight
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Широко шагая (2004)
Walking Tall
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Ромео! (сериал 2003-2008) (2003)
Romeo!
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
Before I Say Goodbye
Репликант (2001)
Replicant
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Камуфляж (2001)
Camouflage
Камуфляж (2001)
Camouflage
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
История одного похищения (2000)
Screwed
Весна (ТВ) (2000)
The Spring
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
Y2K
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Заговорщики (1997)
Masterminds
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Эхо (ТВ) (1997)
Echo
Вулкан: Огненная гора (ТВ) (1997)
Volcano: Fire on the Mountain
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
Dad's Week Off
Охотники за сновидениями (сериал 1997-1998) (1997)
Sleepwalkers
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Кодекс силы (1997)
Hardball
Когда опасность проводит тебя до дома (1997)
When Danger Follows You Home
Похищение (ТВ) (1996)
A Kidnapping in the Family
Падение во тьму (ТВ) (1996)
Fall Into Darkness
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Смертельные грехи (1995)
Deadly Sins
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Безумные лыжники (1995)
Ski Hard

Видео