Анупам Кхер
Anupam Kher

Дата рождения: 7 марта, 1955 • Рыбы • 66 лет
Место рождения: Шимла, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Душевная близость (2002)
Om Jai Jagadish
Актер
M.S. Dhoni: The Untold Story (2016)
Неуловимый Прем (2015)
Prem Ratan Dhan Payo
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
Sense8
Мой парень - псих (2013)
The Silver Linings Playbook
Дети полуночи (2012)
Midnight's Children
4 дня луны (2012)
Chaar Din Ki Chandni
Иудейский лев (2011)
The Lion of Judah
Зоккомон (2010)
Zokkomon
Борец (2010)
Striker
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Мгновение (2010)
Lamhaa
Любовь невозможна (2010)
Pyaar Impossible!
Компания негодяев (2010)
Badmaash Company
Квартирантка (2010)
Apartment
Сид, проснись (2009)
Wake Up Sid
Спутник жизни (2009)
Life Partner
То, что связывает нас (2009)
Tera Mera Ki Rishta
Утренняя прогулка (2009)
Morning Walk
Победа (2009)
Victory
Сердце говорит: «Вперед»! (2009)
Dil Bole Hadippa!
О Боже, ты велик! (2008)
God Tussi Great Ho
Среда (2008)
A Wednesday
Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
My Name Is Anthony Gonsalves
Крестный сын (2008)
Dhoom Dadakka
Их свела судьба (2008)
C Kkompany
Дай пять! (2008)
De Taali
Брачные игры (2008)
Rama Rama Kya Hai Dramaaa
По ту сторону (2008)
The Other End of the Line
Тахан (2008)
Tahaan
Шакалака Бум Бум (2007)
Shakalaka Boom Boom
Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy
Падший ангел (2007)
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman
Обман (2007)
Dhokha
Десять историй о любви (2007)
Dus Kahaniyaan
Вожделение (2007)
Lust, Caution
Бриллианты навсегда (2007)
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Американская жена (2006)
American Blend
Цвет шафрана (2006)
Rang De Basanti
Ради тебя (2006)
Aap Ki Khatir
Помолвка (2006)
Vivah
Наша мечта деньги..? (2006)
Apna Sapna Money Money
Моя любимая (2006)
Jaan-E-Mann: Let's Fall in Love... Again
Комедия ошибок (2006)
Chup Chup Ke
Возраст вечной молодости (2006)
Umar
Я не убивал Ганди (2005)
Maine Gandhi Ko Nahin Mara
Принцесса специй (2005)
Mistress of Spices
По стопам отца (2005)
Sarkar
Любовь творит чудеса (2005)
Main Aisa Hi Hoon
Крутая компания (2005)
Kyaa Kool Hai Hum
Загадка (2005)
Paheli
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice
Моя неповторимая жена (2004)
Meri Biwi Ka Jawab Nahin
Вызов (2004)
Shart: The Challenge
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Честь (2004)
Garv: Pride and Honour
Только ты (2004)
Tumsa Nahin Dekha
Спасибо за любимого (2004)
Shukriya: Till Death Do Us Apart
Банановые братья (2003)
Banana Brothers
Второе поколение (ТВ) (2003)
Second Generation
В ловушке (2003)
Jaal: The Trap
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Поездка в Лондон (2002)
Yeh Hai Jalwa
Кто спросит у моего сердца? (2002)
Koi Mere Dil Se Poochhe
Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham
Опасная сделка (2001)
Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta
Ты в сердце моем (2001)
Rehnaa Hai Terre Dil Mein
Похищение любимой (2001)
Aashiq
Парочка №1 (2001)
Jodi No.1
Биение сердца (2000)
Dhadkan
С любимой под венец (2000)
Dulhan Hum Le Jayenge
Отвергнутые (2000)
Refugee
Несколько слов о любви (2000)
Dhaai Akshar Prem Ke
Мое сердце - для тебя! (2000)
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Легкомысленная девчонка (2000)
Kya Kehna
Влюбленные (2000)
Mohabbatein
Я живу в твоем сердце (1999)
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Парни не промах (1999)
Haseena Maan Jaayegi
Цена жизни (1998)
Keemat: They Are Back
Мать земли (1998)
Hazaar Chaurasi Ki Maa
Когда влюбляешься (1998)
Jab Pyaar Kisise Hota Hai
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai
В борьбе со злом (1998)
Zor: Never Underestimate the Force
Подготовка к свадьбе (1998)
Doli Saja Ke Rakhna
Не каркай! (1998)
Jhooth Bole Kauwa Kaate
Напарники (1998)
Bade Miyan Chote Miyan
Шляпа (1998)
Tirchhi Topiwale
Месть и закон 2 (1998)
China Gate
Принцесса моих грез (1997)
Mere Sapno Ki Rani
Плут (1997)
Aflatoon
Огненный круг (1997)
Agnichakra
О, Это любовь! (1997)
Uff! Yeh Mohabbat
Муки любви (1997)
Deewana Mastana
И они полюбили друг друга (1997)
...Aur Pyaar Ho Gaya
Беспечные близнецы (1997)
Judwaa
Райский остров (1997)
Sanam
Книга любви (1996)
PremGranth
Жаркая схватка (1996)
Tu Chor Main Sipahi
Громила (1996)
Maahir
Страстная любовь (1996)
Chaahat
Потерять себя (1996)
Mr. Bechara
Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India
Время сумасшедших влюбленных (1995)
Zamaana Deewana
От судьбы не уйдешь (1995)
Janam Kundli
Ничто не остановит любовь (1995)
Dushmani: A Violent Love Story
Непохищенная невеста (1995)
Dilwale Dulhania Le Jayenge
Самая первая любовь (1994)
Pehla Pehla Pyar
Луноликая (1994)
Chaand Kaa Tukdaa
Кто я для тебя? (1994)
Hum Aapke Hain Koun...!
Каран (1994)
Karan
Дорогая (1994)
Laadla
Спасайся кто может (1994)
Eena Meena Deeka
Самопожертвование (1994)
Saajan Ka Ghar
Продюсер
Я не убивал Ганди (2005)
Maine Gandhi Ko Nahin Mara
Леди Дома (1999)
Bariwali

Видео