Антонио Дечент
Antonio Dechent

Дата рождения: 16 февраля, 1960 • Водолей • 61 год
Место рождения: Севилья, Андалусия, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний остров (2012)
La última isla
В холодную дверь (2012)
A puerta fría
Апельсиновый мед (2012)
Miel de naranjas
Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010)
Lope
Три дня (2008)
Tres días
Подпольщики (2007)
Clandestinos
Сальвадор (2006)
Salvador (Puig Antich)
Почему трутся ноги? (2006)
¿Por qué se frotan las patitas?
Капитан Алатристе (2006)
Alatriste
Детская комната (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: La habitación del niño
Борджиа (2006)
Los Borgia
Минута молчания (2005)
Un minuto de silencio
Король Гаваны (2005)
Un rey en La Habana
7 девственниц (2005)
7 vírgenes
Славный и теплый (2005)
El Calentito
Убийство ангела (2004)
Matar al ángel
Карусель (2004)
Tiovivo c. 1950
Ты мой герой (2003)
Eres mi héroe
Сорая (ТВ) (2003)
Soraya
Кармен (2003)
Carmen
Комната для курения (2002)
Smoking Room
Колдовство Шанхая (2002)
El embrujo de Shanghai
Западный (2002)
Poniente
Интакто (2001)
Intacto
Игра Луны (2001)
Juego de Luna
Венго (2000)
Vengo
Одинокие (1999)
Solas
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
Поборницы свободы (1996)
Libertarias
Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto
День зверя (1995)
El día de la bestia