Антонио Брускетта
Antonino Bruschetta

Дата рождения: 6 января, 1962 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Мессина, Сицилия, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
К черту на рога (2016)
Quo vado?
Давайте забудем об этом (2012)
Come non detto
Кого я хочу больше (2010)
Cosavogliodipiù
Дом на облаках (2009)
La casa sulle nuvole
Последний покровитель (ТВ) (2008)
L'ultimo padrino
Мой брат - единственный ребенок в семье (2007)
Mio fratello è figlio unico
Новый свет (2006)
Nuovomondo
Матчмейкер (2006)
Agente matrimoniale
Бал-ретро (2006)
Liscio
Я только хотел положиться на тебя (2004)
Volevo solo dormirle addosso
Сыворотка тщеславия (2004)
Il siero della vanità
Желанная жизнь (2004)
La vita che vorrei
Потерянная любовь (2003)
Perduto amor
Лишний человек (2001)
L'uomo in più
Дон Маттео (сериал 2000-2009) (2000)
Don Matteo
Сто шагов (2000)
I cento passi
Полицейский участок (сериал 2000 – ...) (2000)
Distretto di polizia
Мальчик-судья Розарио Леватино (1994)
Il giudice ragazzino

Видео