Энтони Камерлинг
Antonie Kamerling

Дата рождения: 25 августа, 1966 • Дева • 54 года
Место рождения: Arnhem, Gelderland, Netherlands

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Будапешт (2009)
Budapest
Пять пальцев (2006)
Five Fingers
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)
Dominion: Prequel to the Exorcist
Охотники за разумом (2004)
Mindhunters
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Exorcist: The Beginning
Душа убийцы (2001)
Soul Assassin
Лиза (1996)
Lisa
Апартаменты 16 (1994)
Suite 16

Видео