Антуан Фукуа
Antoine Fuqua

Дата рождения: 19 января, 1966 • Козерог • 53 года
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Великолепная семерка (2017)
The Magnificent Seven
Левша (2015)
Southpaw
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
Тупак Шакур (2013)
Untitled Tupac Shakur Project
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Пабло Эскобар (2012)
Pablo Escobar
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Consent to Kill (2012)
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Стрелок (2007)
Shooter
Звонок (2006)
The Call
Молния в бутылке (2004)
Lightning in a Bottle
Король Артур (2004)
King Arthur
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
Тренировочный день (2001)
Training Day
На живца (2000)
Bait
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Актер
На живца (2000)
Bait
Продюсер
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest

Видео