Антуан де Кон
Antoine de Caunes

Дата рождения: 1 декабря, 1953 • Стрелец • 66 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Колюш, история одного парня (2008)
Coluche, l'histoire d'un mec
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Укусы рассвета (2001)
Les Morsures de l'aube
Актер
Золушка (2012)
Cendrillon
48 часа в сутки (2008)
48 heures par jour
Ты можешь хранить тайну? (2008)
Tu peux garder un secret?
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Mr. Bean's Holiday
Идеальный друг (2006)
Un ami parfait
За кадром (сериал 2007-2008) (2006)
Off Prime
BBC: Космическая одиссея. Путешествие по галактике (ТВ) (2004)
Space Odyssey: Voyage to the Planets
BBC: Космическая одиссея. Путешествие по галактике (ТВ) (2004)
Space Odyssey: Voyage to the Planets
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Велосипедист (2001)
Le vélo de Ghislain Lambert
Там моя родина (2000)
Là-bas... mon pays
В сердце лжи (1999)
Au coeur du mensonge
Мужчина как женщина (1998)
L'homme est une femme comme les autres
Погоня за божеством (1997)
La divine poursuite
Два отца и одна мама (1996)
Les Deux papas et la maman
Сценарист
Колюш, история одного парня (2008)
Coluche, l'histoire d'un mec
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait