Антье Вестерманн
Antje Westermann

Дата рождения: 13 сентября, 1971 • Дева • 49 лет
Место рождения: Дрезден, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рапунцель (ТВ) (2009)
Rapunzel
Экстренный вызов: Окраина порта (сериал 2007-2009) (2007)
Notruf Hafenkante
Подержанный ребёнок (2003)
Wer küßt schon einen Leguan?
Меня зовут Бах (2003)
Mein Name ist Bach
Вольфсбург (2003)
Wolfsburg
Виктор ангел-хранитель (сериал) (2001)
Victor - Der Schutzengel
Гран Парадизо (2000)
Gran Paradiso
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel