Антье Трое
Antje Traue

Дата рождения: 18 января, 1981 • Козерог • 40 лет
Место рождения: Mittweida, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Преступник (2016)
Criminal
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Последнее завещание Нобеля (2012)
Nobels testamente
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Волна (2010)
Wave
Пандорум (2009)
Pandorum
Фантомная боль (2009)
Phantomschmerz
Принц и нищий (2004)
Kleinruppin forever

Видео