Энтони Вонг Чау-Санг
Anthony Wong Chau-Sang

Дата рождения: 2 сентября, 1961 • Дева • 58 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мечта о доме (2010)
Wai dor lei ah yut ho
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
Jing mo fung wan: Chen Zhen
Я куплю всю полицию (2009)
Gam chin dai gwok
Последняя ночь госпожи Цзинь (сериал) (2009)
Jintai-Pan
Месть (2009)
Fuk sau
Проигравший рыцарь (2008)
Ying han
Пластиковый город (2008)
Dangkou
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Пуля и мозг (2007)
Shen qiang shou yu zhi duo xing
Просто актеры (2007)
Hei wong ji wong
Мистер Кино (2007)
Lo kong ching chuen
И солнце снова взойдет (2007)
Taiyang zhao chang shengqi
Танцующий лев (2007)
Sing see
Сладкая месть (2007)
Gei sun yan
Изабелла (2006)
Yi sa bui lai
Разрисованная вуаль (2006)
The Painted Veil
Отверженные (2006)
Fong juk
На грани (2006)
Hak bak do
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Юные (2005)
Jo sok
Экстремальные гонки (2005)
Tau man jiD
Смертельная диета (2005)
Sul sun
Сестра мафии (2005)
Ah sou
Все о любви (2005)
Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
20:30:40 (2004)
20 30 40
Макдалл, принц булочек (2004)
McDull, prince de la bun
Заголовок (2004)
A1 tou tiao
Двойная рокировка 3 (2003)
Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
Двойная рокировка 2 (2003)
Mou gaan dou II
Грозный дракон, хитрый тигр (2003)
Roaring Dragon, Bluffing Tiger
Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam
Близнецы (2003)
Chin gei bin
Медальон (2003)
The Medallion
Кошки и мышки (2003)
Lou she oi sheung mao
Золотая курица 2 (2003)
Gam gai 2
Дядя Фу (2003)
Fu bo
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Принцесса (2002)
Seung fei
Двойная рокировка (2002)
Mou gaan dou
Дайте им шанс (2002)
Kap sze moon yat goh gei kooi
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Жизнь поросенка МакДулла (2001)
Mak dau goo si
Город желаний (2001)
Yuk mong ji shing
Видимая тайна (2001)
Youling renjian
Беглец (2001)
Chow tau yau liu
Время не ждет (2000)
Shun liu Ni liu
Когда мужчина любит женщину (2000)
Oi ngo bit chow
Зона триад (2000)
Kong woo giu gap
Миссия (1999)
Cheung fo
Король ростовщиков (1999)
Hak do fung wan ji sau chuk wong
Изнасилованная ангелом 4 (1999)
Jiang jian zhong ji pian zhi zui hou gao yang
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Поразительная любовь (1999)
Ai qing meng huan hao
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Агнец в отчаянии (1999)
A Lamb in Despair
Обыкнвоенные герои (1999)
Qian yan wan yu
Полицейские - звери (1998)
Yeshou xingjing
Нерассказанная история 2 (1998)
Ren rou cha shao bao II: Tian shu di mie
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Молодые и опасные 4 (1997)
97 goo waak jai: Jin mo bat sing
Армагеддон (1997)
Tin dei hung sam
Спецкоманда G4 (1997)
G4 te gong
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Молодые и опасные 2 (1996)
Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
Вива эротика (1996)
Se qing nan nu
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Черная маска (1996)
Hak hap
Слепая любовь (1996)
Tou tou ai ni
Синдром эбола (1996)
Yi boh lai beng duk
Триады: Логово мафии (1994)
Chung ngon sat luk: O gei
Пробуждение (1994)
Gui mi xin qiao

Видео