Энтони Хопкинс
Anthony Hopkins

Дата рождения: 31 декабря, 1937 • Козерог • 81 год
Место рождения: Уэльс, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вихрь (2007)
Slipstream
Август (1996)
August
Актер
Автобан (2016)
Collide
Хуже, чем ложь (2016)
Beyond Deceit
Идём со мной (2015)
Go with Me
Ной (2014)
Noah
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
Kidnapping Freddy Heineken
РЭД 2 (2013)
Red 2
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor: The Dark World
Утешение (2013)
Solace
Песня имен (2013)
The Song of Names
Хичкок (2012)
Hitchcock
Калейдоскоп любви (2012)
360
Хэмингуэй и Фуентес (2012)
Hemingway & Fuentes
Арабские ночи (2011)
Arabian Nights
Тор (2011)
Thor
Обряд (2011)
The Rite
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Голые суставы (2010)
Bare Knuckles
Гарри и Батлер (2010)
Harry and the Butler
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Звёзды в мире животных (2008)
Дьявол и Дэниэл Вебстер (2007)
Shortcut to Happiness
Город финального назначения (2007)
The City of Your Final Destination
Вихрь (2007)
Slipstream
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Беовульф (2007)
Beowulf
Перелом (2007)
Fracture
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Бобби (2006)
Bobby
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Самый быстрый «Индиан» (2005)
The World's Fastest Indian
Доказательство (2004)
Proof
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Запятнанная репутация (2003)
The Human Stain
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Плохая компания (2001)
Bad Company
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Ганнибал (2001)
Hannibal
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Гринч - похититель Рождества (2000)
How the Grinch Stole Christmas
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
Siegfried & Roy: The Magic Box
Тит - правитель Рима (1999)
Titus
Инстинкт (1999)
Instinct
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Маска Зорро (1998)
The Mask of Zorro
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Потерянные дети Берлина (1997)
The Lost Children of Berlin
На грани (1997)
The Edge
Амистад (1997)
Amistad
Август (1996)
August
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
Никсон (1995)
Nixon
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Дорога на Вэлвилл (1994)
The Road to Wellville
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall
Дракула (1992)
Dracula
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs
Продюсер
Идём со мной (2015)
Go with Me
Бобби (2006)
Bobby
Сценарист
Вихрь (2007)
Slipstream
Композитор
Вихрь (2007)
Slipstream
Август (1996)
August

Видео