Энтони Эдвардс
Anthony Edwards

Дата рождения: 19 июля, 1962 • Рак • 56 лет
Место рождения: Саната-Барбара, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мой мёртвый парень (2015)
My Dead Boyfriend
Привидение Чарли (1994)
Charlie's Ghost Story
Актер
Самолеты (2013)
Planes
Привет, Джули! (2010)
Flipped
Материнство (2009)
Motherhood
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Зодиак (2007)
Zodiac
Предвестники бури (2004)
Thunderbirds
Забытое (2004)
The Forgotten
Нортфорк (2003)
Northfork
Джекпот (2001)
Jackpot
Не разбивай мое сердце (1999)
Don't Go Breaking My Heart
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
In Cold Blood
Привидение Чарли (1994)
Charlie's Ghost Story
Клиент (1994)
The Client
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Продюсер
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
Temple Grandin
Умри, мамочка, умри (2003)
Die, Mommie, Die!
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
My Louisiana Sky
Не разбивай мое сердце (1999)
Don't Go Breaking My Heart

Видео