Энтони Брофи
Anthony Brophy

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking
Фрэнки (2007)
Frankie
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Картограф (2001)
Mapmaker
Картограф (2001)
Mapmaker
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Собственность дьявола (1997)
The Devil's Own
Пустыня в огне (сериал) (1997)
Deserto di fuoco
Информатор (1997)
The Informant
Сыновья (1996)
Some Mother's Son
Побег из страны (1995)
The Run of the Country
Ничего личного (1995)
Nothing Personal