Энтони Андерсон
Anthony Anderson

Дата рождения: 15 августа, 1970 • Лев • 48 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
Власть убеждений (2013)
The Power of Few
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
Pororo, the Racing Adventure
Ловкость рук (2012)
Sleight of Hand
Жизнь святых (2012)
Lives of the Saints
Крик 4 (2011)
Scream 4
Большой (2011)
The Big Year
Шевели ластами 3D (2010)
Sammy's avonturen: De geheime doorgang
План Б (2010)
The Back-Up Plan
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Трансформеры (2007)
Transformers
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
Правдивая история красной шапки (2006)
Hoodwinked
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Отступники (2006)
The Departed
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London
Кенгуру Джекпот (2003)
Kangaroo Jack
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Парикмахерская (2002)
Barbershop
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Агент по кличке Спот (2001)
See Spot Run
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
Urban Legends: Final Cut
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Третья отсидка (2000)
3 Strikes
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Пожизненно! (1999)
Life
Оболтус (1999)
Trippin'
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1996)
Alien Avengers
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео