Аннетт Бенинг
Annette Bening

Дата рождения: 29 мая, 1958 • Близнец • 61 год
Место рождения: Топика, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
20th Century Women (2016)
Чайка (2016)
The Seagull
Второй шанс (2015)
Danny Collins
Бомба (2013)
Bomb
Хэмингуэй и Фуентес (2012)
Hemingway & Fuentes
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Детки в порядке (2010)
The Kids Are All Right
Милош Форман: то, что тебя не убьет... (2009)
Milos Forman: Co te nezabije...
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Женщины (2008)
The Women
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
На острой грани (2006)
Running with Scissors
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Театр (2004)
Being Julia
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Открытый простор (2003)
Open Range
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Сновидения (1999)
In Dreams
Осада (1998)
The Siege
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Ричард III (1995)
Richard III
Американский президент (1995)
The American President
Любовный роман (1994)
Love Affair

Видео