Аннетт Бенинг
Annette Bening

Дата рождения: 29 мая, 1958 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Топика, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
20th Century Women (2016)
Чайка (2016)
The Seagull
Второй шанс (2015)
Danny Collins
Бомба (2013)
Bomb
Хэмингуэй и Фуентес (2012)
Hemingway & Fuentes
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Детки в порядке (2010)
The Kids Are All Right
Милош Форман: то, что тебя не убьет... (2009)
Milos Forman: Co te nezabije...
Мать и дитя (2009)
Mother and Child
Женщины (2008)
The Women
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Театр (2004)
Being Julia
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Открытый простор (2003)
Open Range
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Сновидения (1999)
In Dreams
Осада (1998)
The Siege
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Ричард III (1995)
Richard III
Американский президент (1995)
The American President
Любовный роман (1994)
Love Affair

Видео