Энн Рейд
Anne Reid

Дата рождения: 28 мая, 1935 • Близнец • 83 года
Место рождения: Newcastle Upon Tyne, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Paradise UK (2016)
Песня для Марион (2012)
Song for Marion
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Трус (2008)
Faintheart
Близость (ТВ) (2008)
Affinity
Дикая грация (2007)
Savage Grace
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Марпл: Немезида (ТВ) (2007)
Marple: Nemesis
Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
The Bad Mother's Handbook
Джейн Эйр (сериал) (2006)
Jane Eyre
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
История матери (2003)
The Mother
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters
Невероятные приключения Уолласа и Громита (видео) (2001)
The Incredible Adventures of Wallace & Gromit
Лайам (2000)
Liam
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Птица без крыльев (ТВ) (1997)
The Wingless Bird
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Love and Death on Long Island
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998) (1996)
Hetty Wainthropp Investigates
Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо (1995)
Wallace & Gromit in A Close Shave
В стане врага (ТВ) (1995)
The Infiltrator

Видео