Анн Парийо
Anne Parillaud

Дата рождения: 6 мая, 1960 • Телец • 64 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обман в простыне (2010)
L'imbroglio nel lenzuolo
Тайная любовница (2007)
Une vieille maîtresse
Спросить разрешение детей! (2007)
Demandez la permission aux enfants
35 с лишним (2005)
Tout pour plaire
Последний срок (2004)
Deadlines
Земля обетованная (2004)
Promised Land
Гангстеры (2002)
Gangsters
Интимные сцены (2002)
Sex Is Comedy
Одна за всех (1999)
Une pour toutes
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Никита-двойная жизнь (1998)
Shattered Image
Мертвая девушка (1996)
Dead Girl
Время действовать (1996)
Passage à l'acte
Звезды Фрэнки (1995)
Frankie Starlight
Шесть дней, шесть ночей (1994)
À la folie