Энн-Мэри Дафф
Anne-Marie Duff

Дата рождения: 8 октября, 1970 • Весы • 50 лет
Место рождения: Southall, London, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Стать Джоном Ленноном (2009)
Nowhere Boy
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
Есть там кто-нибудь? (2008)
Is Anybody There?
French Film: Другие сцены сексуального характера (2008)
French Film
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Комната ожидания (2007)
The Waiting Room
История мистера Полли (ТВ) (2007)
The History of Mr Polly
Гараж (2007)
Garage
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Born Equal
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Сестры Магдалины (2002)
The Magdalene Sisters
Дикий запад (сериал 2002-2004) (2002)
Wild West
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Энигма (2001)
Enigma
Аристократы (сериал) (1999)
Aristocrats
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution

Видео