Энн Флетчер
Anne Fletcher

Дата рождения: 1 мая, 1966 • Телец • 52 года
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Красотки в бегах (2015)
Hot Pursuit
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Предложение (2009)
The Proposal
27 свадеб (2008)
27 Dresses
Шаг вперед (2006)
Step Up
Актер
Предложение (2009)
The Proposal
Лак для волос (2007)
Hairspray
Шаг вперед (2006)
Step Up
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
The Pacifier
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House
Спеши любить (2002)
A Walk to Remember
Ослепительный блеск (сериал) (2002)
ChromiumBlue.com
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
Добейся успеха (2000)
Bring It On
Дадли Справедливый (1999)
Dudley Do-Right
Крик 2 (1997)
Scream 2
Титаник (1997)
Titanic
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Девушка-танк (1995)
Tank Girl
Продюсер
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
Step Up 2: The Streets
Свадебный переполох (2001)
The Wedding Planner

Видео