Анна Пакуин
Anna Paquin

Дата рождения: 24 июля, 1982 • Лев • 36 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
У моего ангела черные крылья (2013)
Black Wings Has My Angel
Свободная повозка (2013)
Free Ride
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Маргарет (2011)
Margaret
Крик 4 (2011)
Scream 4
Романтики (2010)
The Romantics
День открытых дверей (2010)
Open House
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
The Courageous Heart of Irena Sendler
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Похороните мое сердце в Вундед Ни (ТВ) (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee
Мозаика (видео) (2007)
Mosaic
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Кальмар и кит (2005)
The Squid and the Whale
Стимбой (2004)
Suchîmubôi
Люди Икс 2 (2003)
X2
Тьма (2002)
Darkness
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
25-й час (2002)
25th Hour
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
Люди Икс (2000)
X-Men
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Найти Форрестера (2000)
Finding Forrester
Это всё она (1999)
She's All That
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Переполох (1998)
Hurlyburly
На свадьбе (ТВ) (1997)
The Member of the Wedding
Амистад (1997)
Amistad
Небесный замок Лапута (1996)
Tenkû no shiro Rapyuta
Летите домой (1996)
Fly Away Home
Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
Свободная повозка (2013)
Free Ride

Видео