Анна Мария Хорсфорд
Anna Maria Horsford

Дата рождения: 6 марта, 1948 • Рыбы • 72 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding
Прекрасные уродцы (2008)
Pretty Ugly People
Добро пожаловать в Америку (2007)
Trade
Разрушенные мосты (2006)
Broken Bridges
Потому что мы банда (2006)
Gridiron Gang
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
Method & Red
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Особое мнение (2002)
Minority Report
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Торчки (2001)
How High
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
Взаперти (2000)
Lockdown
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
Widow's Kiss
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
Дорогой боженька (1996)
Dear God
Вызов (1996)
Set It Off
Пятница (1995)
Friday
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Презумпция невиновности (1990)
Presumed Innocent

Видео