Анна Кендрик
Anna Kendrick

Дата рождения: 9 августа, 1985 • Лев • 33 года
Место рождения: Портлэнд, Мэн, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аудитор (2016)
The Accountant
Майк и Дэйв ищут пару (2016)
Mike and Dave Need Wedding Dates
Холлеры (2016)
The Hollars
Тролли (2016)
Trolls
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Мистер Правильный (2015)
Mr. Right
Идеальный голос 2 (2015)
Pitch Perfect 2
В поисках огня (2015)
Digging for Fire
The 57th Annual Grammy Awards (ТВ) (2015)
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Голоса (2014)
The Voices
Чем дальше в лес (2014)
Into the Woods
Последние пять лет (2014)
The Last 5 Years
Если твоя девушка – зомби (2014)
Life After Beth
Торт (2014)
Cake
Получить работу (2013)
Get a Job
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Патруль (2012)
End of Watch
Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
ParaNorman
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air
Знакомство с Марком (2009)
The Marc Pease Experience
Где-то там (2009)
Elsewhere
Сумерки (2008)
Twilight
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Гранит науки (2007)
Rocket Science
Вива Лафлин (сериал) (2007)
Viva Laughlin
Лагерь (2003)
Camp

Видео