Анна Дубровская

Дата рождения: 27 ноября, 1972 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Минск, СССР (Белоруссия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Слава (мини-сериал) (2015)
Леший. Продолжение истории (2010)
Иванов (2010)
Ivanov
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Зеленые поля (2009)
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
Леший 2 (2008)
Каменская5 (сериал) (2008)
Леший (2007)
Не было бы счастья... (2006)
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Поцелуй бабочки (2006)
The Kiss of Butterfly
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Счастливый (сериал) (2005)
Сквозная линия (2005)
Клоунов не убивают (сериал) (2005)
Евгений Гришковец: Планета (видео) (2005)
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
Тайный знак (сериал) (2001)
Горе от ума (2000)
Черное море 213 (1998)
Black Sea 213
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
Дом (сериал) (1995)
Дом на камне (1994)
Хочу в Америку (1993)

Видео