Анн Петрен
Ann Petrén

Дата рождения: 25 мая, 1954 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Västerås, Västmanlands län, Sweden

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Незабываемые моменты (2008)
Maria Larssons eviga ögonblick
Детективное агентство «Лассе и Майя» (сериал) (2006)
LasseMajas detektivbyrå
Искусственное дыхание (2005)
Mun mot mun
Деревенщина (2004)
Masjävlar
Деревенщина (2004)
Masjävlar
И наступит завтра (2003)
Om jag vänder mig om
Цена мести (2001)
Beck - Hämndens pris
Лучшее лето (2000)
Den bästa sommaren