Энн-Маргрет
Ann-Margret

Дата рождения: 28 апреля, 1941 • Телец • 80 лет
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Счастливчик (2011)
Lucky
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs
В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
The Loss of a Teardrop Diamond
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Память (2006)
Memory
Нью-Йоркское такси (2004)
Taxi
Место, названное домом (ТВ) (2004)
A Place Called Home
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
Blonde
Десятое королевство (сериал) (2000)
The 10th Kingdom
Последний продюсер (2000)
The Last Producer
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
Happy Face Murders
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
Life of the Party: The Pamela Harriman Story
Старые ворчуны разбушевались (1995)
Grumpier Old Men
Бездомные дети (ТВ) (1994)
Nobody's Children
В поисках выхода (1982)
Lookin' to Get Out

Видео