Анке Энгельке
Anke Engelke

Дата рождения: 21 декабря, 1965 • Стрелец • 54 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ловушка для привидения (2015)
Ghosthunters
Дерзкие девочки 2 (2010)
Freche Mädchen 2
Мечта Липпеля (2009)
Lippels Traum
Крутые девчонки (2008)
Freche Mädchen
Импи (2008)
Urmel voll in Fahrt
Полный идиот (2007)
Vollidiot
О, как хороша Панама (2006)
Oh, wie schön ist Panama
Динозаврик Урмель (2006)
Urmel aus dem Eis
О поисках любви (2005)
Vom Suchen und Finden der Liebe
Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров (2005)
Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Чистильщик (2004)
Der Wixxer
Германикус (2004)
Germanikus
Германикус (2004)
Germanikus
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ...) (2003)
Kommissarin Lucas
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu
Маленький полярный медвежонок (2001)
Der kleine Eisbär
Вертихвостка (2000)
LiebesLuder