Анжелика Хьюстон
Anjelica Huston

Дата рождения: 8 июля, 1951 • Рак • 66 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Поездки с сестричкой (ТВ) (2005)
Riding the Bus with My Sister
Агнес Браун (1999)
Agnes Browne
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Актер
Мастер по очистке (2015)
The Master Cleanse
Пабло (2012)
Pablo
Потеряна для слов (2012)
Lost for Words
Феи: Зимняя история (видео) (2011)
Tinker Bell and the Mysterious Winter Woods
Та сторона (2011)
M
Большой (2011)
The Big Year
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Ужасный Генри (2011)
Horrid Henry: The Movie
Однажды в Риме (2010)
When in Rome
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Дух живого леса (2008)
Espíritu del bosque
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Удушье (2008)
Choke
Крейцерова соната (2008)
The Kreutzer Sonata
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Поезд на Дарджилинг (2007)
The Darjeeling Limited
Марсианское дитя (2007)
The Martian Child
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Эти глупые вещи (2006)
These Foolish Things
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Реальные девчонки (2006)
Material Girls
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Водная жизнь (2004)
The Life Aquatic with Steve Zissou
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
Iron Jawed Angels
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Каена: Пророчество (2003)
Kaena: La prophétie
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Кровавая работа (2002)
Blood Work
Барби и дракон (видео) (2002)
Barbie as Rapunzel
Барби и дракон (видео) (2002)
Barbie as Rapunzel
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Побег с «Елисейских полей» (2001)
The Man from Elysian Fields
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Золотая чаша (2000)
The Golden Bowl
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Агнес Браун (1999)
Agnes Browne
История вечной любви (1998)
Ever After
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Семья Перес (1995)
The Perez Family
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values
Игрок (1992)
The Player
Преступления и проступки (1989)
Crimes and Misdemeanors
Умершие (1987)
The Dead

Видео