Анита Джиллет
Anita Gillette

Дата рождения: 16 августа, 1936 • Лев • 82 года
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Она и он (2007)
She & He
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Спрятать Викторию (2006)
Hiding Victoria
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Война в доме (сериал 2005-2007) (2005)
The War at Home
Великое новое чудо (2005)
The Great New Wonderful
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Гуру (2002)
The Guru
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Дело Бена Тайлера (ТВ) (1996)
The Summer of Ben Tyler
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life
Только она единственная (1996)
She's the One
Парни побоку (1995)
Boys on the Side

Видео