Анил Капур
Anil Kapoor

Дата рождения: 24 декабря, 1959 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Chembur, Maharashtra, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гонка 2 (2012)
Race 2
Быстрый (2012)
Tezz
Города (2012)
Cities
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Гонка 2 (2010)
Race 2
Особо опасен (2009)
Wanted
Путь к успеху (2009)
Shortkut - The Con Is On
Миллионер из трущоб (2008)
Slumdog Millionaire
Гонка (2008)
Race
Черное и белое (2008)
Black & White
Отчаянные (2008)
Tashan
Наследники (2008)
Yuvvraaj
Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
My Name Is Anthony Gonsalves
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Таинственная карта (2006)
Naksha
Предчувствие любви (2006)
Humko Deewana Kar Gaye
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Загадочное исчезновение (2005)
Chocolate: Deep Dark Secrets
В водовороте неприятностей (2005)
No Entry
Обвинение (2005)
My Wife's Murder
Неверная (2005)
Bewafaa
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Идти к своей судьбе (2004)
Musafir
Роковая встреча (2003)
Calcutta Mail
Надежда (2003)
Armaan
От ненависти до любви (2002)
Badhaai Ho Badhaai
Душевная близость (2002)
Om Jai Jagadish
Родная кровь (2002)
Rishtey
Лидер (2001)
Nayak: The Real Hero
Беглянка (2001)
Lajja
24 часа (сериал) (2001)
24
Мое сердце - для тебя! (2000)
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Призыв (2000)
Pukar
Обольщение (2000)
Karobaar: The Business of Love
Обольстительница (2000)
Bulandi
Жена номер один (1999)
Biwi No.1
Ритмы любви (1999)
Taal
Я живу в твоем сердце (1999)
Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Мятежная душа (1999)
Mann
Не каркай! (1998)
Jhooth Bole Kauwa Kaate
Когда-нибудь... (1998)
Kabhi Na Kabhi
В поисках счастья (1998)
Gharwali Baharwali
Расставание (1997)
Judaai
Муки любви (1997)
Deewana Mastana
Зов земли (1997)
Virasat
Любовь и ненависть (1996)
Rajkumar
Бездельник (1996)
Loafer
Потерять себя (1996)
Mr. Bechara
Учитель, я вас люблю! (1994)
Andaz
Жулик (1994)
Mr. Azaad
Дорогая (1994)
Laadla
Продюсер
Аиша (2010)
Aisha
Нет проблем (2010)
No Problem
Путь к успеху (2009)
Shortkut - The Con Is On
Мой отец Ганди (2007)
Gandhi, My Father
От ненависти до любви (2002)
Badhaai Ho Badhaai

Видео