Аница Добра
Anica Dobra

Дата рождения: 3 июня, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Belgrade, Yugoslavia [now Serbia]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Французский (2012)
Francuski
Женщина со сломанным носом (2010)
Zena sa slomljenim nosem
Кто-то еще ждет (ТВ) (2009)
Neko me ipak ceka
Мир, я люблю тебя (2008)
Universalove
Любовь и другие преступления (2008)
Ljubav i drugi zlocini
Ловушка (2007)
Klopka
Интриги по наследству (ТВ) (2005)
Spezialauftrag: Kindermädchen
Ивкова слава (2005)
Ivkova slava
Просветление гарантируется (1999)
Erleuchtung garantiert
Колеса (1999)
Tockovi
Красива ли я? (1998)
¿Bin ich schön?