Энгус МакФадьен
Angus Macfadyen

Дата рождения: 21 сентября, 1963 • Дева • 58 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Timeless (2016)
Terra Infirma (2016)
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Тени белых ночей (2010)
Shadows of the White Nights
Пила 6 (2009)
Saw VI
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Темное сердце (видео) (2009)
Shadowheart
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Частный сыщик (2008)
San Saba
Пила 5 (2008)
Saw V
Неестественный повод (2008)
Clean Break
Влечение (видео) (2008)
Impulse
Пила 4 (2007)
Saw IV
Максимальная скорость (2007)
Redline
Волна-убийца (сериал) (2007)
Killer Wave
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Фатва (2006)
Fatwa
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
Пила 3 (2006)
Saw III
45-й калибр (2006)
.45
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Тяга к удовольствиям (2005)
The Pleasure Drivers
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery
Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus
Пять дней до полуночи (ТВ) (2004)
5ive Days to Midnight
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Стикс (2001)
Styx
Двойная жизнь (2000)
Second Skin
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Долина смерти (1999)
Facade
Тит - правитель Рима (1999)
Titus
Заклятые друзья (1998)
The Brylcreem Boys
Возмездие (1998)
Lanai-Loa
Невада (1997)
Nevada
Мошенник и предрассудки (1997)
Snide and Prejudice
Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue
Последнее дыхание (1997)
Still Breathing
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
Liz: The Elizabeth Taylor Story
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
Takin' Over the Asylum

Видео