Энгус МакФадьен
Angus Macfadyen

Дата рождения: 21 сентября, 1963 • Дева • 60 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Timeless (2016)
Terra Infirma (2016)
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Тени белых ночей (2010)
Shadows of the White Nights
Пила 6 (2009)
Saw VI
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Темное сердце (видео) (2009)
Shadowheart
Неестественный повод (2008)
Clean Break
Влечение (видео) (2008)
Impulse
Частный сыщик (2008)
San Saba
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Пила 5 (2008)
Saw V
Пила 4 (2007)
Saw IV
Максимальная скорость (2007)
Redline
Волна-убийца (сериал) (2007)
Killer Wave
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Фатва (2006)
Fatwa
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
Пила 3 (2006)
Saw III
45-й калибр (2006)
.45
Тяга к удовольствиям (2005)
The Pleasure Drivers
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Пять дней до полуночи (ТВ) (2004)
5ive Days to Midnight
Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Стикс (2001)
Styx
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Двойная жизнь (2000)
Second Skin
Долина смерти (1999)
Facade
Тит - правитель Рима (1999)
Titus
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Заклятые друзья (1998)
The Brylcreem Boys
Возмездие (1998)
Lanai-Loa
Последнее дыхание (1997)
Still Breathing
Невада (1997)
Nevada
Мошенник и предрассудки (1997)
Snide and Prejudice
Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
Liz: The Elizabeth Taylor Story
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
Takin' Over the Asylum

Видео