Анджелина Джоли
Angelina Jolie

Дата рождения: 4 июня, 1975 • Близнец • 43 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Анджелина Джоли
Когда-то в далеком 1995 году я первый раз посмотрел фильм «Хакеры», собственно это и было мое первое знакомство с, тогда правда никому не известной актрисой, Анджелиной Джоли, хотя, сказать по правде, мне было тогда десять лет и её ноутбук из фильма интересовал меня куда больше, чем она сама, но была все-таки в фильме одна сцена, кх, но это уже совсем другая история. Но знаете, я вот сейчас думаю, что возможно я еще немного раньше видел первую настоящую роль Анджелины в художественном фильме – роль кибога в картине (сейчас будет очень неожиданно) «Киборг 2», не попавший в широкий прокат, а вышедший только на кассетах, ну а что можно ожидать от фильма категории «Б». Ладно, оставим мои детские воспоминания и перейдем ближе к теме. При рождении Анджелина удостоилась двойной фамилии Джоли Войт, но позже, причем официально, с подачей документов в соответствующие органы, совсем отказалась от последней части свой фамилии. Конечно у нее была попытка наладить отношения со своим отцом – Джоном Войтом, но она с треском провалилась на съемках фильма «Лара Крофт», где они окончательно рассорились и Анджелина перестала упоминать о нем, как о своем отце (брак ее матери Маршелин Бертран и Джона Войта распался еще в 1970 году, а актриса, собственно, винит отца в том, что их семья развалилась). Вернемся обратно в 95-й год к уже упомянутым «Хакерам» - на съемочной площадке фильма Анджелина Джоли познакомилась с будущим своим первым мужем – Джонни Ли Миллером. Через код была свадьба, а потом еще через год уже развод – молодость, что тут поделаешь. Следующим счастливчиком стал Билли Боб Торнтон – три года супружеской жизни, а потом мучительные попытки вывести имена друг дружки, запечатлённых татуировками на их телах. Добрались мы до судьбоносной картины «Мистер и Миссис Смит» 2005 года выпуска, где партнером по съемочной площадке стал Брэд Питт, и конечно же поползли разные слухи, официально очень долгое время не подтверждавшиеся. Но рано или поздно всё тайное становится явью и 11 мая 2006 Джоли рассказывает всему миру, что они с Брэдом ждут своего первенца (Шайло Нувель), правда свадьба состоялась не сразу, а аж спустя семь лет – в апреле 2012 года. Но до этой замечательно даты у звездной семейной пары есть еще одна не менее замечательная дата – 12 июля 2008 года у них родились ещё и близняшки – Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Так же Анджелина с Брэдом усыновили трех детишек – Пакс Тьена, Мэддокс Шивана и Захара Марли. Все детки носят двойную фамилию своих родителей – Джоли-Питт. © сентябрь 2013, Литвинов Антон

Комментарии (1)

Сергеев Игорь

О великая и несравненная Анджелина Джоли! Никто и никогда не сравнится с Вами. Вы лучшая, вы супер.

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
У моря (2015)
By the Sea
Несломленный (2014)
Unbroken
В краю крови и меда (2011)
In the Land of Blood and Honey
Место во времени (2007)
A Place in Time
Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
У моря (2015)
By the Sea
Солт 2 (2014)
Salt 2
Малефисента (2014)
Maleficent
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Турист (2011)
The Tourist
Солт (2010)
Salt
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie
Подмена (2008)
The Changeling
Особо опасен (2008)
Wanted
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Могучее сердце (2007)
A Mighty Heart
Место во времени (2007)
A Place in Time
Беовульф (2007)
Beowulf
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Лихорадка (2004)
The Fever
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
За гранью (2003)
Beyond Borders
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
Соблазн (2001)
Original Sin
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
Lara Croft: Tomb Raider
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Подсобка дьявола (1998)
Hell's Kitchen
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
True Women
Изображая Бога (1997)
Playing God
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
George Wallace
Ложный огонь (1996)
Foxfire
Итальянские любовники (1996)
Love Is All There Is
Луна пустыни (1996)
Mojave Moon
Хакеры (1995)
Hackers
Без улик (1995)
Without Evidence
Алиса и Вирил (1993)
Alice & Viril
Киборг 2: Стеклянная тень (видео) (1993)
Cyborg 2
В поисках выхода (1982)
Lookin' to Get Out
Продюсер
У моря (2015)
By the Sea
Несломленный (2014)
Unbroken
Малефисента (2014)
Maleficent
Труделл (2005)
Trudell
Любовный недуг (2005)
Lovesick
Сценарист
У моря (2015)
By the Sea
В краю крови и меда (2011)
In the Land of Blood and Honey

Видео