Анджелика Ли
Angelica Lee

Дата рождения: 23 января, 1976 • Водолей • 45 лет
Место рождения: Малайзия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воры (2012)
Dodookdeul
Забытое (2008)
Sam hoi tsam yan
Барабанщик (2007)
Zhan. gu
Повторное использование (2006)
Gwai wik
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Кома (2004)
Jiu ming
Заголовок (2004)
A1 tou tiao
20:30:40 (2004)
20 30 40
Золотая курица 2 (2003)
Gam gai 2
Глаз (2002)
Gin gwai
Принцесса (2002)
Seung fei
Огненно-красная красавица (2001)
Ai ni ai wo
Сценарист
20:30:40 (2004)
20 30 40