Анджела Пэтон
Angela Paton

Дата рождения: 11 января, 1930 • Козерог • 89 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сынки Тусона (сериал) (2010)
Sons of Tucson
Последний сезон (2007)
The Final Season
Долина света (ТВ) (2007)
The Valley of Light
Четыре короля (сериал) (2006)
Four Kings
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Умри, мамочка, умри (2003)
Die, Mommie, Die!
Соединенные штаты Лиланда (2003)
The United States of Leland
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
American Wedding
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Угонщики (1999)
The Joyriders
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse
Брак по расчету (ТВ) (1998)
The Con
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Лолита (1997)
Lolita
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Око за око (1996)
Eye for an Eye
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Домой на праздники (1995)
Home for the Holidays
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Голубое небо (1994)
Blue Sky
Где мои дети? (ТВ) (1994)
Where Are My Children?
Стерлось из памяти (1994)
Clean Slate
Пойманный в раю (1994)
Trapped in Paradise
Коматозники (1990)
Flatliners
Грязный Гарри (1971)
Dirty Harry

Видео