Анджела Фезерстоун
Angela Featherstone

Дата рождения: 3 апреля, 1965 • Овен • 53 года
Место рождения: Гамильтон, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мой мёртвый парень (2015)
My Dead Boyfriend
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Солист (2009)
The Soloist
Что тебя не убивает (2008)
What Doesn't Kill You
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
Caved In
Мама (2006)
Mother
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Город зла (2003)
Reeseville
Федеральная защита (2002)
Federal Protection
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Под прессом (2002)
Pressure
Единственный выход (видео) (2002)
One Way Out
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Бессмертные души (2001)
Soul Survivors
Взлом (2000)
Takedown
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts
Виновный (2000)
The Guilty
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Нулевой эффект (1998)
Zero Effect
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
Breach of Faith: Family of Cops II
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Причуды любви (1996)
The Pompatus of Love
Семья полицейских (ТВ) (1995)
Family of Cops
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео