Анджела Бассетт
Angela Bassett

Дата рождения: 16 августа, 1958 • Лев • 60 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Уитни (ТВ) (2015)
Whitney
Соединенные Штаты (2010)
United States
Актер
Чирак (2016)
Chiraq
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Оставшийся в живых (2015)
Survivor
Любопытный Джордж 3 (2015)
Curious George 3: Back to the Jungle
Белая птица в метели (2014)
White Bird in a Blizzard
Черное Рождество (2013)
Black Nativity
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Прыгающая метла (2011)
Jumping the Broom
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Ноториус (2009)
Notorious
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Госпел Хилл (2008)
Gospel Hill
Ничего кроме правды (2008)
Nothing But the Truth
В гости к Робинсонам (2007)
Meet the Robinsons
Испытание Акилы (2006)
Akeelah and the Bee
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000
Дитя Лазаря (2004)
The Lazarus Child
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Солнечный штат (2002)
Sunshine State
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
The Rosa Parks Story
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
Ruby's Bucket of Blood
Медвежатник (2001)
The Score
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Приключения слона (2000)
Whispers: An Elephant's Tale
Босман и Лена (2000)
Boesman and Lena
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
Our Friend, Martin
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Контакт (1997)
Contact
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Странные дни (1995)
Strange Days
Пантера (1995)
Panther
Вампир в Бруклине (1995)
Vampire in Brooklyn
В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
Соединенные Штаты (2010)
United States
Наша Америка (ТВ) (2002)
Our America
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
The Rosa Parks Story
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
Ruby's Bucket of Blood

Видео