Энди Вачовски
Andy Wachowski

Дата рождения: 29 декабря, 1967 • Козерог • 51 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
Sense8
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Cobalt Neural9 (2012)
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Матрица (1999)
The Matrix
Связь (1996)
Bound
Актер
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
The Matrix Revisited
Продюсер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
Sense8
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
The Matrix Revisited
Матрица (1999)
The Matrix
Связь (1996)
Bound
Сценарист
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
Sense8
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Cobalt Neural9 (2012)
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
Final Flight of the Osiris
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Kid's Story
Аниматрица: Второе возрождение - Часть 2 (2003)
The Second Renaissance Part II
Аниматрица: Второе возрождение - Часть 1 (2003)
The Second Renaissance Part I
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица (1999)
The Matrix
Связь (1996)
Bound
Наемные убийцы (1995)
Assassins

Видео