Энди Сэмберг
Andy Samberg

Дата рождения: 18 августа, 1978 • Лев • 43 года
Место рождения: Беркли, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Актер
Монстры на каникулах 3 (2018)
Hotel Transylvania 3
Аисты (2016)
Storks
Conner4Real (2016)
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
7 дней в аду (ТВ) (2015)
7 Days in Hell
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
С кем переспать?!! (2013)
The To Do List
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)
Cloudy 2: Revenge of the Leftovers
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania
Папа-Досвидос! (2012)
That's My Boy
Сколько у тебя? (2011)
What's Your Number?
Секс по дружбе (2011)
Friends with Benefits
The 52nd Annual Grammy Awards (ТВ) (2010)
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
Cloudy with a Chance of Meatballs
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Лихач (2007)
Hot Rod
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Продюсер
Conner4Real (2016)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
7 Days in Hell
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Сценарист
Conner4Real (2016)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power

Видео