Энди Рихтер
Andy Richter

Дата рождения: 28 октября, 1966 • Скорпион • 53 года
Место рождения: Гранд-Рапидс, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Misery Loves Comedy (2015)
Пингвины Мадагаскара (2014)
Penguins of Madagascar
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Merry Madagascar
Пришельцы на чердаке (2009)
Aliens in the Attic
Полупрофи (2008)
Semi-Pro
Пингвины из Мадагаскара (сериал 2008-2009) (2008)
The Penguins of Madagascar
Могучая Би! (сериал 2008-2010) (2008)
The Mighty B!
Между двумя папоротниками (сериал 2008-2010) (2008)
Between Two Ferns with Zach Galifianakis
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Тру Джексон (сериал 2008 – ...) (2008)
True Jackson, VP
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ) (2008)
Robot Chicken: Star Wars Episode II
Гений (2007)
If I Had Known I Was a Genius
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Металлопокалипсис (сериал 2006-2008) (2006)
Metalocalypse
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Мадагаскар (2005)
Madagascar
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
Sesame Street: Happy Healthy Monsters
Пятерняшки (сериал 2004-2005) (2004)
Quintuplets
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Мгновения Нью-Йорка (2004)
New York Minute
Лицензия на измену (2004)
Seeing Other People
Ленни - чудо собака! (2004)
Lenny the Wonder Dog
Конец века (2003)
End of the Century
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004) (2003)
It's All Relative
Эльф (2003)
Elf
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
Frank McKlusky, C.I.
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Гиганты: История двух Джонов (2002)
Gigantic (A Tale of Two Johns)
Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002 – 2003) (2002)
Andy Richter Controls the Universe
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Пути Тэнг (2001)
Pootie Tang
Очень страшное кино 2 (2001)
Scary Movie 2
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
Book of Shadows: Blair Witch 2
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Тонкая розовая линия (1998)
The Thin Pink Line
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Юнга (1994)
Cabin Boy
Продюсер
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002 – 2003) (2002)
Andy Richter Controls the Universe

Видео