Энди Харрис
Andy Harries

Дата рождения: 8 апреля, 1954 • Овен • 65 лет
Место рождения: Инвернесс, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Бешеные псы (ТВ) (2015)
Mad Dogs
Леди (2011)
The Lady
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Ответный удар (сериал) (2010)
Strike Back
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Валландер (сериал) (2008)
Wallander
Убийство в глуши (ТВ) (2007)
Joanne Lees: Murder in the Outback
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2007)
Northanger Abbey
Королева (2006)
Winter Queen
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
Prime Suspect: The Final Act
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Одиннадцатый час (сериал 2006-2008) (2006)
Eleventh Hour
Лонгфорд (ТВ) (2006)
Longford
Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant
Тайная улыбка (ТВ) (2005)
Secret Smile
Последний палач (2005)
The Last Hangman
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
Colditz
Грязная любовь (ТВ) (2004)
Dirty Filthy Love
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
Prime Suspect 6: The Last Witness
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
The Forsyte Saga
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
An Evening with Gary Lineker

Видео