Энди Дик
Andy Dick

Дата рождения: 21 декабря, 1965 • Стрелец • 53 года
Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
#Twinning (ТВ) (2015)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Актер
#Twinning (ТВ) (2015)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
L.A. Slasher
Зажигание (2013)
Combustión
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky
Красная шапка против зла (2011)
Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
Забавные люди (2009)
Funny People
Детектив Рок Слайд (2009)
Rock Slyde
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Между двумя папоротниками (сериал 2008-2010) (2008)
Between Two Ferns with Zach Galifianakis
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
Not Another High School Show
Мстители (2007)
The Comebacks
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Славные парни (2006)
Nice Guys
Голубой утенок (видео) (2006)
Queer Duck: The Movie
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month
Расстояние (2006)
The Distance
Правдивая история красной шапки (2006)
Hoodwinked
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Убойный молот (2003)
The Hebrew Hammer
Стриппирелла (сериал 2003-2004) (2003)
Stripperella
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Старая закалка (2003)
Old School
Голое кино (2002)
Naked Movie
Школа клонов (сериал 2002-2003) (2002)
Clone High
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa.
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Где моя тачка, чувак? (2000)
Dude, Where's My Car?
Неудачник (2000)
Loser
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
Special Delivery
Независимость (2000)
The Independent
Дорожное приключение (2000)
Road Trip
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Совет гусеницы (1999)
Advice from a Caterpillar
Инспектор Гаджет (1999)
Inspector Gadget
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
The Sissy Duckling
Дилберт (сериал 1999-2000) (1999)
Dilbert
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
В наркотических волнах (1997)
Bongwater
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Лучшие люди (1997)
Best Men
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Небесный замок Лапута (1996)
Tenkû no shiro Rapyuta
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Напряги извилины (сериал) (1995)
Get Smart
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Армейские приключения (1994)
In the Army Now
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Двойной дракон (1994)
Double Dragon
Продюсер
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Сценарист
#Twinning (ТВ) (2015)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show

Видео