Энди Арнесс
Andy Arness

Дата рождения: 31 декабря, 1959 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Эверет, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Покорители Волн (2012)
Chasing Mavericks
Потустороннее (2010)
Hereafter
Письмо счастья (2010)
Chain Letter
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Лучший удар (2007)
Her Best Move
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Три икса 2 (2005)
XXX: State of the Union
Знак черной розы (ТВ) (2004)
Gone But Not Forgotten
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Халк (2003)
The Hulk
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Роллербол (2002)
Rollerball
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Ллойд (2001)
Lloyd
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Как стать принцессой (2001)
The Princess Diaries
Всего одна ночь (2000)
Just One Night
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Холостяк (1999)
Bachelor
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges

Видео